Комментарии к Экипажу

КОММЕНТАРИИ К «ЭКИПАЖУ»
с Павлом Гончаровым (г.Харьков)


П: Я с тобой на острове, как Крузо,
Буду громко песни распевать.
Только этот Пятница – обуза,
Нужно его с острова прогнать.

С: Я готова сразу без оглядки
Побежать вдвоём на край земли!
Засверкают пятничные пятки,
Зная, что друг друга мы нашли!

П: Не страшны ни бури, ни ненастья,
Главное – пожар горит в душе.
Представляешь ты такое счастье,
Без перины с Крузо в шалаше?

С:  Мне милей внимание Карузо,
Чем шалаш от робинзона Крузо...
И смотрю на остров я с опаской:
Без перины разве это сказка?

П: Этот остров не лишен удобства,
Есть здесь ванна – целый океан,
И за пищу ты не беспокойся –
На лиане вяленый катран.
Я о фруктах говорить не стану,
Есть папайя, и растёт кокос,
Так же лайм, и киви, и бананы,
В общем, с пищей, это не вопрос.
Дичи много и в шерсти и в перьях,
Все приходят, только позови,
Ты не сможешь похудеть, поверь мне,
Похудеть лишь сможешь от любви.

С: От любви? Худеем мы без нервов!
Я на нервной почве много ем!
Где бы денег взять пенсионерам?
Изломала голову совсем!
Президентский пай настолько скуден...
Не худею! Пухну на глазах!
Да и остров мой не многолюден,
Но полгода здесь гремит гроза.
Не от туч – от всполохов ракеты,
От угроз и санкций – маета.
Разделили нас на две планеты,
Изменилась родина... Не та!
Но славян всегда друг к другу тянет,
Чуем духом мы родную кровь.
Пусть сражаться воины устанут,
Чтоб цвела на острове Любовь!


Рецензии