ловушка снов

глаза открою — солнце светит
зажмурюсь — дождь вчерашний льёт
/в ловушку снов попался ветер
и ну раскачивать её/

порхают бабочки над клумбой
смеются лужи-зеркала
/из эквадоров и колумбий
ловушка перья собрала/

бунтует хлебная закваска
за щёчкой тает леденец
/и паутину новой сказки
 плетёт загадочный ловец/

споткнувшись, небо уронило
одну звезду в речной песок
/блестит в ловушке легкокрылой
волшебный, добрый, сладкий сон/
 


Рецензии
здравствуйте, очень понравились ваши сны и образы)

Лора Катаева   09.11.2022 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.