А что останется потом? После меня

А что оставлю я, когда уйду?
Родных и близких, и собаку с кошкой,
Вещей любимых может быть немножко,
Звенящую, недолго, пустоту...

Стихи, которые писала я Душой?
Картины, где видна частичка сердца?
Мне с детства приоткрыта дверца
В мир удивительный, совсем другой...

А что останется потом? После меня.
Жизнь продолжается, идёт по кругу.
И кто-то потеряет лишь подругу,
А кто-то смысл завтрашнего дня...

Я не хочу страдания близким причинять!
Пусть лучше вспоминают с лёгкой грустью,
С улыбкой. А Господь грехи отпустит...
Всем неизбежное приходится принять...

фото из интернета


Рецензии