ШабАш

Метать  свой «бисер» перестала
- ШабАш: - сказала я всем тем,
Чей  я топорик закопала,
Надеюсь, насовсем

Припев:
Вот  сука - проруха,
Помянута не тем,
Прорухи, скверной штуки,
Ну не бывает с кем?

Не встану я на те же грабли
И не до ловчих мне сетей,
Не до коварной, хитрой хватки
Манипуляторских идей

Припев:
Вот  сука - проруха,
Помянута не тем,
Прорухи, скверной штуки,
Ну не бывает с кем?

Как жаль, что от напасти всякой
Нельзя закрыться на замок,
Чтобы своею «точкой пятой»
Никто нагадить бы  не смог

Припев:
Вот  сука - проруха,
Помянута не тем,
Прорухи, скверной штуки,
Ну не бывает с кем?


Рецензии