Твои слова

Слова твои, сродни реки,
Манили ласковой водою,
Своей хрустальной чистотою,
Теплом и трепетом волны.
Слова твои, как свежий ветер,
Влекущий в вечность облака,
Звучали гимном вольной песни,
Свободой, счастьем на века.
Слова твои- земли уроки,
Открыли истину пути:
Лучше усталость от дороги,
Чем плач от горестной судьбы.
Слова твои подобно солнцу,
Лучами в сонное оконце
Светили рано на заре,
И мир весь улыбался мне.
В былом остались все слова,
Обрывки фраз, неосторожность.
Итог, утрачена возможность
Услышать вновь твои слова.
Я точно знаю, жизнь- награда,
Уже неважно чья вина.
Твой голос вторит мне природа,
А укрепляет тишина.


Рецензии