В непостижимости любви - иного света

В непостижимости любви - иного света -
Мы все равно находим вечное в себе -
И так хмельны от сладкого ответа -
Что после не найдем себя нигде!

Авторская фотокартина "Луна рисующая путь"


Рецензии