Сестрёнка

Моё прекрасное созданье
Сестрёнка милая моя
Ты глаз моих очарованье
Мила, красива и умна.

Всегда поможешь и поддержишь,
Меня не бросишь никогда,
Простишь мне всё и даже больше.
Родная, я люблю тебя

Такая милая ты стала,
Так подросла и расцвела.
Я не заметила,как стала
У меня взрослая сестра...


Рецензии