Зачем опять кропаю я стихи?

Зачем опять кропаю я стихи?
Что нового я в них смогу сказать? -
Поэт обязан мыслями блистать.
И только строчки могут быть легки.

Поэт обязан образы создать,
И показать фантазии полёт,
И ворковать, и жечь, и увлекать. -
И лишь тогда он как поэт живёт.


Рецензии
Написано чудесно и так талантливо.

Сергей Лутков   30.06.2022 19:18     Заявить о нарушении