черная месса

Жертвы сладкие детских сердец.Ибо самый ценнейший им дар непрожитых лет,не открытых дорог.
На виду,не скрываясь,несли на алтарь.упивась небренною властью ,блюдя свой контракт.
Только что пробудили ,за алчностью хитрых умов.Никогда не позволено смертным держать уговор.
И вступили ,одержимые в вязкий аркан
И понес их ,беспомощных ,сам Ураган.
Жутким страхом наполнены мерзки тела.
Жуткой вонью исторгнуты в их головах.
И болтаются в бездности между миров.
Их пожизненно продали в адский позор.

И коварные демоны через врата,что открыли с желанием взять за рога
 По притворному плану сломали замки.
По холуйскому , пряничком взяли узды.
Как легко покупаются души царьков.
Как куражатся с шансом ,не видя оков


Рецензии