Ветер гуляет в плаще и шляпе 1993

Ветер гуляет
в плаще и шляпе,
мирно планета
под ветром спит,
ветер идёт,
сапогами скрипит,
то он смеётся,
а то, как Шаляпин,
гулко и густо
на небе басит,
ночь на планете
на данном этапе,
мирно планета
спит и сопит,
ветер гуляет
в плаще и шляпе,
ветер имеет
загадочный вид... 


Рецензии