Говори сегодня мной

Говори сегодня мной,
Ты, Кто вечен, мудр и светел.
Стану полной тишиной.
Стану камнем и волной.
Птицей на ладони ветра.

Что для этого должна
Обрести я, что отринуть?
Стану я прозрачней сна,
Мира целого полна.
Океаном и пустыней.

Говори мной и молчи
Верхней, верной, чистой нотой.
Стану искоркой в ночи.
Стану первой из причин,
Чтоб Тебя расслышал кто-то.

Говори мной. Буду я
Немотой тому причастна:
Эта партия - Твоя,
Ибо из небытия
Мир Твоим творится гласом.

20.06.2022


Рецензии