Открою глаза - сегодня. Закрою глаза - вчера

Открою глаза – сегодня.
Закрою глаза – вчера.
И милостию Господней
счастливею по утрам.

Да что там, я так же счастлив
в ночью черную, светлым днем,
и счастлив, когда ненастье
расплачется за окном.

Да, счастлив, а как иначе,
иначе зачем и жить,
а то, что и сам я плачу
порой, – так и должно быть.

Ведь жизнь – и в слезах, и в смехе,
в одышке крутых дорог,
во всем, что для человека
замыслил Всесильный Бог.


Рецензии