Я счастлив, не в сказке сказать...

Купаясь и в ласках,и в страсти,
Нюансы забыв бытия,
Ты словно хмелеешь от счастья,
А вместе с тобою и я.

И сам удивляюсь в восторге,
Забыв уже годы свои,
Как в юности силы исторгнув
И дивную нежность любви.

Бывало в красотах природы
Порой забывал отчий дом,
В любовь,  как в волшебные воды,
Не ведая, что же потом,

Нырну, вновь поверив и в чудо,
И в то, что на свете лишь ты
Была, есть, надеюсь, и будешь,
И вся - ореол красоты.

О, как я с тобой молодею,
Готов всё живописать
Пока вдохновеньем владею.
Я счастлив, не в сказке сказать.


Рецензии
Замечательно!!! С теплом.

Наталья Дорошина   07.07.2022 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.