Благодарность

Не всем понравишься, как ни хотел бы,
Не каждому ты в душу попадёшь,
И сам себе не сможешь ты помочь...

Я знаю, все мы хороши,
Но каждый в коей мере.
И как не думай, не дыши,
Мы разные, но лишь идеей.

И теплота души не каждому важна,
Куда как значимей черты лица,
Фигуры тонкий стан.

Несправедливость этой жизни,
Что всё уйдёт оставив только:
Мысли, воспоминания побед,
Переживанье разных бед...

И красоту сотрёт с лица та старость,
Что печать Творца...
Закроется возможностей дорога,
И сколько б не просил у Бога,
Не даст Он бесконечной жизни нам.

Но с благодарностью в сердцах,
Ты будешь восхвалять Творца,
За все ушедшие
Тревоги,
Возможности,
Дороги,
Последний жизни вздох,
До самого последнего конца.


Рецензии