ты-та

ты так далека и близка-ты та!
что песней зовётся,ты-та,ты-мечта!
Всё в ночь обернётся и смолкли уста..
и прочь не вернётся и снимут с креста..
тебя и меня,богиней будь..умолял..
любя и храня,твой путь от правды сиял,
маня словно пламя-горит но не ранит..
словами калечат..молитвой всё лечат..
а учат нас речью..ты-та эта вечность!


Рецензии