Что же ты Украина...

Как ты могла Украина,
Пойти  в поводу у зверей.
Все твои преступления,
Против своих же людей.

Как-то смогли протиснуться,
В щель не закрытой двери.
И Европейские ценности,
Вместе с собой принести.

Только,вот ценности эти,
Ценные не для всех.
Растление человека,
Это не ваш успех.

Сами себе не хозяева,
Сами себе враги.
Подлой улыбкой скалятся,
С запада наши враги.


Рецензии