Снова тщусь я в напрасных стараньях 1993

Снова тщусь я
в напрасных стараньях,
что хочу я? -
не ведаю сам...
Захотелось мне
вдруг в быстрых санях
мчатся весело
по небесам
и я богу
письмо написал:
"эй, господь,
ты пришли мне возницу,
прокатиться бы
по небесам,
журавля бы поймать -
не синицу"      


Рецензии