пора

Не откладывай жизнь на завтра
Вспоминая что было вчера
Правда или же все не правда
Начинать принимать пора

Нет таблетки от боли в сердце
От тоски что живет внутри
Страшно нам до души раздеться
А разделся - смелее бери

Отвори скрытое самым близким
Знай что Любящий сможет понять
Путь земной пускай неказистый
Если дорог ты смогут принять


Рецензии