люблю

ну вот и идёт дождь..
кнут-языком его назовёшь..
врут!этот мир-ложь..
ну и чего ты от меня ждёшь?
почему же ты меня бьёшь?
ни к чему не любить Боже..
я люблю,люблю..ты поймёшь..
что почувствуешь любовь тоже!


Рецензии