Ангелочки

Вдохновение - «Папа, не плачь» (Людмила Мизун Дидур)
http://stihi.ru/2022/06/23/3648

Нас - ангелочков здесь так много!
Бог нам - младенцам подарил
По белоснежной паре крыл
На веки вечные - без срока.

В миру я жизни не познал,
Но здесь, в Раю, так всё знакомо
И за миражным окаёмом 
Нет ни обид, ни тени зла.

Здесь нет душе плотского плена,
Объятья Вечности нежны
И нет здесь никакой вражды
В рассвете зорь самозабвенном.

Нам в мир уже не возвратиться,
Но мы летим на Вечный Зов,
Благословляя на любовь
Сердца родных, пока вам спится.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.