Колыбельная шутка

Спи, мой сын – придурок, баюшки-баю!
Выброси окурок в урну, мать твою!
Вылей тоник с джином, разве так уснёшь?!
Ну, не будь кретином, спи, едрёна вошь!
Дрыхни, недоумок, засыпай, родной!
От вечерних рюмок нынче выходной.
Спать без девок будешь нынче, как в раю.
Жаль, меня не любишь, то есть –мать свою.
Я сейчас в кроватку папу призову.
В кухне он украдкой лопает жратву.
Пусть с тобой приляжет, баюшки-баю.
Если водки вмажет, я его прибью.
Как же мне неймётся с вами лечь в кровать.
Если вдруг вздремнётся - не озоровать!
Ну, а вам пусть снится крепкий курс рубля
И в руках синица, вместо журавля.
Баю-бай, сыночек, муж родной Бай-бай!
В снах летите в Сочи или на Домбай.
Можно на Курилы, или же в Читу,
Сон придаст вам сил и даже красоту.
В снах такие вещи можно увидать,
Что и пульс захлещет, дуба бы не дать.
Я  скажу - не нужно нам подобных снов.
Лучше спойте дружно песню храпунов.
Пусть летит по свету ваш бравурный храп.
Я-то спрячусь где-то, может быть в Вотсап.
А сейчас обоим песню я пою.
Спите, оба-двое, раз уж я даю.
Хоть от этой песни не заснёшь ни в жизнь,
Я её, хоть тресни, буду петь, кажись!
Спите, дорогие, наступает ночь,
Сны придут благие, дурь умчится прочь
Спите, муж с сынулей, баюшки-баю!
Ба! Смотри! Уснули! Славно ж я пою!


Рецензии