Нить

Жизни зыбкой тонкая нить
Держит крепко привязанной к небу.
Я стараюсь уверенно плыть,
Но пишу свои мелкие требы...

Нить божественных высших отцов
За мою зацепилась макушку.
Они дергают кожный покров
И ночами мне чешут за ушком.

Связи этой незыблемей нет.
Но и хрупче ее нету тоже.
Мой привязанный к небу скелет:
Путь без нити совсем не возможен...


Рецензии
Красиво и грустно...

Нина Шуркина   30.06.2022 15:42     Заявить о нарушении