Разбойники

Лезет киса-шебуршиса,
Словно вор в чужом дому.
От её поползновений
Нет спасенья никому!

А усатый Котофеич
На разведку в кискин дом
Лезет буром, как разбойник,
Учинять везде погром!

Все соседи ошалели,
Перессорились до драк
Из-за кошек! И спустили
На разбойников собак!

А собаки очень рады -
Вволю бегать и гулять!
Да от дома на свободу
Все подальше удирать!

(г.Павл.Посад 2022)


Рецензии