Из глубин

Руку ты не отпускай, продолжай ловить поток, строки эти не простые, в них познания виток. Мысли пусть текут в тетрадь, прям ручьём - иди за ним. Свет Плеяд тебя ведёт - слушай сердцем, и будь с ним.  Мал по малу ты идёшь, познаёшь себя внутри. Так к истоку приведёшь душу - к знаниям иди. Только сердце слушай здесь - весь ресурс ответов в нём (интуицией зовётся, иль,  как хочешь). Вера в том, что в тебе давно сокрыто, это можешь откопать.  Слушай голос, что играет глубоко в тебе опять.

 12.10.2017.


Рецензии