Мы запиваем синий джин

Мы запиваем синий джин,
Таким же синим энергетиком с бутылки
И забывая обо всём.
Скрывая незабвенную улыбку, сочиняем
пьесы о своём.
Мы запиваем синий джин,
Таким же синим энергетиком с бутылки,
С солью, будто это лечит хмурость глаз,
Но прикасаясь горлышка стяжающей бутылки,
Буря чувств закружит в вальсе нас.
Мы запиваем синий джин,
Таким же синим энергетиком с бутылки,
касаясь губ, стекла и капель с глаз.
И каждый знает, что таится в мире,
Когда вселенная рождает новый джаз!

07.05.2022


Рецензии