Ветер добрых перемен!

Мысли спать мне опять не дают,
И куда-то зовут за собою -
В те края, где комфорт и уют,
И все люди довольны судьбою...

В рай земной, где нет боли и слёз,
Ни разлук, и ни горьких прощаний,
Ни дурмана обманчивых грёз,
Ни лукавства пустых обещаний.

Я устала и ждать, и гадать,
Что придёт и ко мне ниоткуда
Настоящей любви благодать -
И подарит волшебное чудо!

Где ты, ветер благих перемен?
Разгони злые, мрачные тучи
Ложных клятв и коварных измен,
И разрушь все преграды и кручи!


Рецензии