Как будет, Мам

Пытливый луч коснулся сна.
Весна сменяет тьму.
Встают сезоны на места,
На них и я встаю.

«Как будет, мам?!»-,
Торопит дочь событий ровный такт.
Хочу подсказкой ей помочь,
И замедляю шаг.

Вопросов меньше, как и снов,
У взрослых взгляд пустой.
«Как будет...», - суть земных основ
С принятием тобой.

Так и идём: она бежит,
А я чуть медлю шаг.
Меня меняет свет и жизнь,
И дочки, что спешат...


Рецензии