О лете и не только

Какой прекрасный летний вечер
Пройдись по парку, человече.
Послушай как поют дрозды...

А в Центре, развели мосты
Пройди по набережной в белы ночи
Вода искрит, ласкает очи

Но,это лишь мечты одни
Ушли далеко сказочные дни.
А в спальном тоже ничего
Хоть с Центром не сравнить его

Погода чудная,цветы кой где растут
И чайки жадные подачки ждут.
А дни бегут и лето тоже
Прости печальный слог,о Боже...


Рецензии