Юбилей города-65 лет!

Июнь нас радует погодой
Рассвет, с утра уже тепло
И спозаранку косят траву,
Пока комфортно и свежо...

Метёт машина тротуары
Цветы на клумбах поливают
Неповторимый сочный аромат
Всё в зелени благоухает!

Обычно, рано просыпаюсь
Совсем иной теперь настрой
Пойду до бора прогуляюсь,
Взбодрюсь морской прохладною водой!

Ценю прекрасные мгновенья,
Ведь лето пролетает быстро
Сегодня Силламяэ отмечает юбилей
Под вечер будет праздник
Уверен, эксклюзивная страница!


Рецензии
Замечательное,душевное посвящение к юбилею города!Удачи,счастья,мирного неба!С уважением-

Даниил Бельской   20.08.2023 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.