ЭТО БЫЛИ НЕ Я И НЕ ТЫ

НИЧЕГО У НАС БОЛЬШЕ НЕТ
;
ТОЛЬКО ПРИЗРАЧНЫЙ БЛИК ВИТРАЖЕЙ
;
ВЕРЕНИЦА БЕССМЫСЛЕННЫХ ЛЕТ
;
КРАСНЫЙ ОТБЛЕКС ОБМАННЫХ ОГНЕЙ
;
ГОВОРИТЬ ПРАВДУ БОЛЬШЕ НЕТ СИЛ
;
СТАРЫМ ЭХОМ ШУМИТ ГДЕ-ТО ДАЛЬ
;
ПРЕВРАТИЛСЯ ТУМАННЫЙ НАСТИЛ
;
СЕРЫМ ЛИКОМ В НЕБЕСНУЮ СТАЛЬ
;
ЭТО БЫЛИ НЕ Я И НЕ ТЫ
;
СОН РАЗВЕЯЛСЯ В ВЕЧНУЮ ЯВЬ
;
И МОИ ГОЛУБЫЕ МЕЧТЫ
;
РАСТВОРИЛА ОСЕННЯЯ РЯБЬ
;
ЭТО БЫЛИ НЕ ТЫ И НЕ Я
;
ТОЛЬКО ТЕНИ ВЧЕРАШНЕЙ ЛЮБВИ
;
ПОГИБАЯ В МОТИВАХ ДОЖДЯ
;
ТАЮТ В СЕРДЦЕ ТРЕВОГИ МОИ
;
Я НЕ ТА КЕМ БЫЛА ВЧЕРА
;
В МОЕМ СЕРДЦЕ СЕНТЯБРЬСКИЙ СТОН
;
РАЗРЕВЕЛИСЬ КАК ДЕТИ ВЕТРА
;
В УНИСОН ПОД ЦЕРКОВНЫЙ ЗВОН
;
МОЯ БОЛЬ НЕ ТВОЯ БЕДА
;
ЭТО ПАМЯТЬ ВЧЕРАШНИХ ГРЕХОВ
;
ТВОЯ ЖИЗНЬ НЕ МОЯ СУДЬБА
;
МЫ ПОКЛОННИКИ РАЗНЫХ БОГОВ
;
ПЕТР ЖИЛИН;;;;;;;;;;


Рецензии