они

рододендроны
это звучит как барабанная дробь
отпускающая на все четырежды четыре внутр стороны
избранные дроны одена
это почти дзен
обогащённый неоновыми ионами
и если послышится кит
в этом норд-остном остове-чреве
выпусти приветственный бахчисарайский фонтанчик
из своего мёртвого дыхало
на усатой макушке


Рецензии