Варе в день рождения. 9

Сегодня в мир пришла любовь.
Не та, что рвёт аорту.
А та, что делит явь и новь
Смешным и сладким тортом.

Пришла любовь, уж девять лет
Хохочет, что есть мочи,
И пахнет сладостью конфет,
И с ней светлее ночи.

Пришла любовь. Как телеграф
Передаёт мне смыслы
Про то, кто я. Про то, кто прав.
Про то, как дни лучисты.

Спасибо, нежная Любовь,
За хохот и веснушки.
За то, что ближе на весь свет
Мне не сыскать подружки!


Рецензии