О любви

Я знаю о любви
Совсем совсем немного
Живет в моей крови
Частичка может бога
Рассветы отдадут
Ту истину признанья
И вновь глаза найдут
За краем ожиданья

    ПРИПЕВ:
И если все начать
Начать опять сначала
Захочется сказать
Как все это достало


И может небеса
Наполнят этим звуком
Красивые глаза
Подарят эту муку
Я научусь молчать
Без веры и прозренья
Где хочется забыть
Где жажда откровенья

    ПРИПЕВ:


И судят вновь за то
Что сами не умеют
Далекое ничто
Душа она болеет
Я больше не хочу
Любви как испытанья
И потому молчу
Не сделав то признанье

    ПРИПЕВ:


Рецензии