О полном счастье

Как ночь скрывает самый лучший день;
Как горизонт, что вечно убегает;
Так за любым из нас крадется тень
И полным наше счастье не бывает.

Здоровье, деньги, творчество, любовь -
Не всё всегда - чего-то не хватает.
Стараемся - вернём, что сможем, вновь,
Но убывает счастье, убывает...

Но разве в нашем счастье жизни суть?
Быть может, Бог нам задаёт уроки
Пройти достойно трудный жизни путь,
Чтоб встретить рай, когда наступят сроки.


Рецензии
Спасибо вам за прекрасный ваш стих.

Сергей Лутков   24.07.2022 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.