Как жалок клоун, получивший власть...

Истории усмешка—" Зеля " президент!
И то не шутка, а реальный выбор,
И вроде бы, как кажется, не " *идор ",
Хотя, тут данных достоверных нет.

Был на словах за мир, на деле же, дебил,
Пошёл путём кровавым, сея горе,
Не завершил войну, а лишь её ускорил,
Всё сделал так, чтоб мир не наступил.

Как жалок клоун, получивший власть,
Считающий, что он схватил за яйца бога,
Не тот он выбрал путь, ведёт его дорога,
Лишь в ад, к чертям рогатым в пасть.

Он предал свой народ, отдал его за грош,
Теперь как шлюха требует подачек,
Скулит, как пойманный за руку мальчик,
Который выдавал за правду ложь.

Нет, "Зеля", ты не клоун, ты вампир,
Ты не " слуга  народа ", а его мучитель,
Не Бог, а дьявол был тебе учитель,
Ждёт  он тебя  на свой кровавый пир.

И страшно, что подобные шуты,
Из всех щелей и дыр повыползали,
Сыграв чего-то членом на рояле,
Сожгли в мир переправы и мосты.

Как же ничтожен, жалок этот лох,
В своей зелёной майке цвета хаки,
Ты кончишь жизнь паскудную на плахе,
Твоим хозяевам на это будет пох...
2022 год.


Рецензии
Страшно польститься на земные блага и стать марионеткой в руках убийц.

Николай Мамедов   05.07.2022 15:19     Заявить о нарушении
Ублюдок и марионетка! Совершенно верно! Я ненавижу этого упыря! С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   05.07.2022 16:17   Заявить о нарушении