Привет. Как дела?

За 8 лет событий было много.
Я пожила чуть-чуть в Санкт-Петербурге,
там Невский и Казанский смотрит строго...

Наш посетил, проректор БГАМа Тургель,

С 2019-ого - театр.
Мы с мамочкой игрушки. Мы - машины.
И котик. Да, конечно, не эскадра,
но есть стихи и фото, и картины.

Пою по воскресеньям караоке,
среда и вторник - дни моей работы.
играю на баяне в нэте, в блоге
Веду учёт и прикрепляю ноты.

Людей приходит человек под 300
Из глаз преподают, из глаз читают,
Проводят мастер-классы, и артиста
Сергея Пенкина, бывает, приглашают.

Министр Лавров мной заинтересован
Машина-робот, в двушке проходимость,
Народ при виде голыша не скован
Туда-сюда. Скрывает он терпимость.

И композитр баянный Франк Анжелис
Все грезит ставкой мира - чемпионка.
Хотя уже я Бог свинюшек Велес
И это так невероятно тонко.

Игра в "12" стала мне известна
В 2018. Быть может
Останусь я певицей. Неуместна
Алкоголичка - вижу я и все же

Актриса и модель, преподаватель -
Поссорится планете вы не дайте.
Директор, полицейская, писатель,
артистка, проститутка? Угадайте.

До ужаса я КГБ достала.
В 17-ом купила конституцию,
И уголовный кодекс почитала
Так выношу свою я резолюцию:

Любовник, 6 парней и 2 сожителя,
Захват заложника с 2010-ого
Не надо мне в кинотеатре зрителей.
Проваливай. Весна, б***, сорок пятого!

По миру нас легко переиграли
В 2019-ом, тогда же.
Теперь мне не подходит трали-вали, девятая палата - грустно даже.

Конечно, много времени психолог
Беседами о личном отнимает.
Там рабство в прошлом - и рассказ мой долог,
Но он меня совсем не понимает.

Его в костре видала, бесполезность.
Наверно, мне на час милиционера.
Я извиняюсь за свою потребность
Но мне совсем не надо кавалера.

Так, 8 лет проходят соразмеренно
Я помню песню года "Паруса".
Иду по жизни бодренько, уверенно.
Длинна моя дорога в небеса.

28.06-29.06. 2022


Рецензии