Сила Солнца

Исцеление солнцем под синей тягучей прямой.
Будто мир завернул меня в тихую мягкую радость.
Море гладит лицо и заботливо держит собой,
Как скучавшая мать, для гостей
Приберегшая сладость…

Исцеление солнцем за тысячу пройденных зим,
За замерших людей, кто просил отдать жаркое сердце.
Исцеление солнцем: чтоб помнить,
Ты - непобедим!
Если рядом с тобой кто-то может без солнца согреться.

Исцеление солнцем. Прощается здесь нагота.
Будь открыт и отважен как
Жемчуга смуглый ловитель.
После лекарских служб ты - Бога одна доброта,
Ты - ребёнок Земли, кого ласково гладит Родитель.


Рецензии