так.. т

что я ничего не знаю
прекрасно осознаю
не надо бояться края
я там не одна стою

не надо бояться смерти
не надо идти на риск
на этой несчастной тверди
мы только мгновенья писк

не надо плескаться смыслом
не надо спорить с глупцом
он тоже зачем то выслан
навстречу нам был творцом

да я ничего не знаю
прекрасно осознаю
зато я не таю, не лаю
и твердо на том стою


Рецензии