Я буду себя беречь

Я щурюсь от силы солнца,
Сверкает мой верный меч.
Не стану с собой бороться,
А стану себя беречь.

Без страха остаться слабой,
Сложу эполеты с плеч.
Иные теперь награды:
Учиться себя беречь.

Лечу и латаю раны:
Я помню про каждый бой,
Решающий и упрямый,
Где бьешься сама с собой.

В боях и больших сражениях
Устал мой соратник-меч.
Без лишних сопротивлений
Я буду себя беречь.


Рецензии