Идти или не идти?

Идти или не идти?
Идти?.. Идти!
А куда идти?
Знаете куда идти?
Я... знаю куда идти!
Знаете? Так идите!
И не просто идите,
А идите, идите и идите!
А я пойду! И буду идти!
Я буду идти и смогу дойти!
Они же идут?
          И я знаю дойдут!
Не дойдёт тот,
       Кто никуда не идёт!


Рецензии