Жизнь - мгновение

Жизнь-как хрусталь..
Как - тонкая нить.
Порой неожиданно рвётся.
И лишь, именами и датами в памяти остаётся.

Живём, как будто-Вечность.
Суетно.. Одиноко..
Надеемся на случай.
И мстим.. Око - за око.

В своих мечтах витаем.
Грустим, порой напрасно.
Не постигаем Истины-
Что Жизнь-Прекрасна.

Себя не осуждайте.
И память зря не мучайте.
Я просто говорю вам -
СЕГОДНЯ - это случай.

Поклон
И благодарность :
За - Солнце. За-травинку.
За-Небо. За - цветы.
За чудную картину.

Пусть, кто-то вас не понял.
У них своя дорога.
А тот, кто остаётся -
Те требуют немного.

Чтоб Сердцем не черствели.
Обида не копилась.
И, чтобы ваше Завтра -
С Рассветом повторилось.


Рецензии