Про весну. Написано 22. 02. 22

Я встречаю весну
Каждый год, как впервой:
С новым платьем, причёской и снами.
То, что было непросто - сегодня пойму
Даже с белыми, блин, волосами.

Каждый год - я нарядней, спокойней и, блин,
Я довольней весной и собою!
Человек так ‘ведом, и отчасти томим
Совершеннейшей, ведь, ерундою…

Вальсом нежным прошу призывать красоту!
Пусть средь луж не привычные танцы.
Но прошу, блин, встречайте скорее весну!
Она сможет во всём разобраться ;


Рецензии