***

Чем старше я ,тем меньше
                             Мне хочеться лукавить
Искать в потоке дней любимых и друзей
Себя бы изучить
                             Но только вряд ли хватит
На этот тяжкий труд оставшихся мне дней

Когда ты одинок
                               То сам за все в ответе
Не каждому наверно такое по плечу
Что б легче выживать
                                 Вступают волки в стаю
Но это не по мне я в стаю не хочу

Когда я сам с собой
                                   Мне никогда не скучно
Поет в моей душе свободный дикий зверь
Наверно я урод
                              Но мне тепла не нужно
Быть может никогда ,но точно ,что теперь

Судьбе не улыбнусь
                                   Зато и не заплачу
Когда душа полна какой в партнере толк
Я долго шел к тебе
                                   Кружа и спотыкаясь
Но все таки дошел мой одинокий волк


Рецензии