Ты со мной

Ты говоришь, Иисус, со мной,
И сердце плачет и ликует.
Ты наполняешь всё Собой,
Любовь Свою опять даруя.

Ты здесь, и больше ничего
Я не хочу от жизни этой.
В прикосновении Твоём
На всё есть, Господи, ответы.

Зачем, к чему, неважно мне,
Тебе я, Боже, доверяюсь.
Я растворюсь на миг в Тебе,
Вкусив опять блаженство рая.

Меня обнял, и боль ушла,
Ушли заботы и печали.
Мне сердце нежно обняла
Рука пронзённая, святая.

Меня Ты пологом укрыл,
Собой наполнил без остатка.
И небо синее мне открыл,
Где всё Твоё и всё прекрасно.

Я отдаюсь Тебе, Ты здесь,
И сердце плачет и ликует.
Оно готово снова петь
Тебе, Иисус мой, «аллилуйя»!
 


Рецензии