Девушка моей мечты

Нас познакомили друзья
и ты мне мило улыбнулась
был очарован тобою я
в душе любовь проснулась

Припев:  О девушка моей мечты!
         свела с ума совсем меня ты.
         из-за тебя я ночами не сплю,
         о как же я тебя люблю!

Теперь твой образ такой прекрасный
стоит пред глазами моими все время
скажи,что мечтаю я не напрасно-
сними с души моей тяжкое бремя!

припев.

Все мысли только о тебе,
твоим навеки быть хочу
меня лишь позови к себе
я тут же птицей прилечу!

припев.

            1996


Рецензии