891 Купидон проказник

Закатный луч, он самый дорогой!
Погаснет, напослед сверкнувши искрой.
Душа моя измотана тоской
о времени, что пролетело быстро.

Потоки слов, обрушивши на Вас,
хочу успеть в любви своей признаться.
Вы драгоценней, чем любой алмаз!
(И так пишу, спеша, довольно вкратце.)

Нежданной встрече этой очень рад,
мечту о ней всю жизнь свою лелея.
Тревожен небывалый аромат.
Вы для меня – волшебница и фея!

Июньский день, что всех длинней в году,
в объятьях жарких подарил мне встречу.
Зажегши в небе новую звезду,
родник Земли, тебе спешу навстречу!

Сегодня – День крещения Руси!
Звонят колокола – огромный праздник!
А мне от боли впору голосить…
(Как меток всё же Купидон-проказник!)

17.10.2010.


Рецензии