Непокарённая, Святая русь

ИЗ ПОКОН ВЕКОВ
КРЕСТ ЕЁ ТАКОВ
КАЖДЫЙ ХОЧЕТ ВЗЯТЬ
К РУКАМ СТРАНУ ПРИБРАТЬ
НО СЫНЫ РОССИИ
В ЛЮБЫЕ ВРЕМЕНА
С ЧЕСТЬЮ ЗА НЕЁ
ГОТОВЫ ПОСТОЯТЬ

РОССИЯ - ОПОРА МИРА,
СВЯЩЕННА, НЕПОБЕДИМА,
КОЛЫБЕЛЬ ДУХОВНОСТИ, ДОБРА
ВЕЛИКАЯ, СВОБОДНАЯ СТРАНА
РОССИЯ - ИСТОЧНИК СИЛЫ,
ИСТОРИЯ ТВОЯ БЛАГОЧЕСТИВА,
ПОБЕДАМИ СЫНОВ ТВОИХ ГОРЖУСЬ,
НЕПОКАРЁННАЯ, СВЯТАЯ РУСЬ

ИСТОРИИ УРОК
НЕ УЧИТ ДУРАКОВ
ЛУЧЬШЕ НАС НЕ ЗЛИТЬ
ОТВЕСИМ ТУМАКОВ
ПОДУМАЙТЕ СТО РАЗ
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПУГАТЬ
ВЕДЬ МОЖЕМ ПО ЕВРОПЕ
МЫ СНОВА ПРОШАГАТЬ

ПОРА БЫ УЯСНИТЬ
НЕЛЬЗЯ НАС ПОКОРИТЬ
КОЛЕНИ НЕ СОГНЁТ 
ВОЛЬНЫЙ НАШ НАРОД
К НАМ ЛУЧЬШЕ НЕ ХОДИТЬ
УВЯЗНИТЕ В ПУТИ
НЕ РАЗ УТЁР ВСЕМ НОС
НАШ РУССКИЙ ДЕД МОРОЗ

А КАБЫ МЫ ХОТЕЛИ,
УЖЕ ВЕСЬ МИР ИМЕЛИ
И ДАЖЕ ОКЕАН
ПРЕГРАДОЙ НАМ НЕ СТАЛ,
НО МЫ НЕ АККУПАНТЫ
СВОЕЙ ЗЕМЛИ В ДОСТАТКЕ
ПРОСТОРНА, ШИРОКА
РОССИЯ - МАТУШКА

РОССИЯ - ОПОРА МИРА,
СВЯЩЕННА, НЕПОБЕДИМА,
КОЛЫБЕЛЬ ДУХОВНОСТИ, ДОБРА
ВЕЛИКАЯ, СВОБОДНАЯ СТРАНА
РОССИЯ - ИСТОЧНИК СИЛЫ,
ИСТОРИЯ ТВОЯ БЛАГОЧЕСТИВА,
ПОБЕДАМИ СЫНОВ ТВОИХ ГОРЖУСЬ,
НЕПОКАРЁННАЯ, СВЯТАЯ РУСЬ

МНОЖЕСТВО ИСТОРИЯ
ПРИВОДИТ ЯРКИХ ФАКТОВ
НЕ РАЗ РОССИЯ ВИДЕЛА
ГОРЕ АККУПАНТОВ
ПРИХОДИЛИ НАГЛЫЕ,
ОРУЖИЕМ ПУГАЯ
И НА ПИНКАХ УМАТЫВАЛИ,
ЖОПАМИ СВЕРКАЯ

ВСЕХ ВРАГОВ РОССИИ,
ХОЧУ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ
ИЗ НОЖЕН НЕ ВЫСОВЫВАТЬ
СВОЙ ДРЯХЛЫЙ, ХРУПКИЙ МЕЧ
НЕ ДРАЗНИТЕ ВЫ МЕДВЕДЯ
ГРОЗНОГО ЦАРЯ ТАЙГИ,
ЗАСЛЫШАВ ТОЛЬКО ЕГО РЫК
ВЫ ВСЕ НАГАДИТЕ В ПОРТКИ

РОССИЯ - ОПОРА МИРА,
СВЯЩЕННА, НЕПОБЕДИМА,
КОЛЫБЕЛЬ ДУХОВНОСТИ, ДОБРА
ВЕЛИКАЯ, СВОБОДНАЯ СТРАНА
РОССИЯ -ИСТОЧНИК СИЛЫ,
ИСТОРИЯ ТВОЯ БЛАГОЧЕСТИВА,
ПОБЕДАМИ СЫНОВ ТВОИХ ГОРЖУСЬ,
НЕПОКАРЁННАЯ, СВЯТАЯ РУСЬ.


Рецензии