Мысли о девушке. Встреча

Та наша встреча с Вами первый раз,
О, я так помню этот чудный, летний час.
Где я встречал Вас на перроне
Этих робких чувств,
И Вы пошли на встречу наших нежных губ.

Пускай, я подарил всего-то одну розу,
Зато я чувствовал в Ваших глазах одну свободу.
Мы прикоснулись, обнялись,
И я почувствовал внутри,
Как в море белом корабли
Плывут на зов ночной звезды
В надежде, что нашли тот самый верный путь...

Тогда и я, пленённый я чарами любви,
Не мог с Вас глаз своих свести.
И я стоял, смотрел на Вас,
Смущенно отводили Вы глаза,
И становилось больше наглости в моих словах,
Когда рассказывал Вам о таинственных мечтах,
Я был уверенне всех в тот самый чудный час.

Вы так сияли, как звезда,
И любовались мною,
А я на сцене напоказ
Вам пел стихи с любовью.
Ваши глаза блестели на свету.
Такие голубые  сети,
Что я разок на них взглянул
И утонул в любви навеки.

Мы обнимались, улыбались,
Наслаждались красотой
Этой природы непокорной,
Скалистой местности крутой.
Не замечали счёт часов
В этот чарующий момент.
Как в сказке ниточки, клубок
Нас завлекал от сердца к сердцу огонёк.

Тогда я знал, что Вы моя,
Тогда и Вы всё взглядом мне сказали.
Счастливей нет на свете вещества,
Чем чувства в ту минуту наши с Вами.
Это любовь.
Поистине была она!
Словно рождение цветка,
Я так расцвёл душой своей,
Что позабыл о всём на свете.
Какой я был, какой я есть.
Словно как маленькие дети,
Мы погрузились целиком
И насладились вкусом жизни,
А наши души так сплелись,
Что вышел символ «бесконечность».

Увы,часы прошли,
И Вам пора бы ближе к дому,
Да только невозможно разлучить
Два сердца, любящих, влюблённых!
Сквозь расстояния обстоятельств
Мы, ни на шаг не отступив,
Хранили огонёк мечтаний,
Мы знали,что там впереди.

А той улыбкой, что была у Вас,
Которая рвалась к мечте,
Вы сохранили всё, что есть,
Сквозь ветер, дождь,часы и снег.
С каждой секундой на земле
Мы становились крепче.
Те узы, что сплелись тогда,
Они внутри,
Они навечно.

И вот,мы с Вами каждый день,
Единым целым стали наши души.
Словно те звездочки на чёрном полотне,
Мы также разжигаемся когда рядом друг с другом.
Неописуемая красота кругом,
Когда я рядом с Вами.
Вы научили меня жить,
Вы рассказали мне о счастье.

Прошу поистине меня любить
И не терзать сердца друг друга!
Я Ваш.
Теперь я только Ваш,
И больше мне никто не нужен.
Вы помните ту надпись на окне?!
«С той бесконечностью,любовью о тебе».

Ведь это всё заслуга ручки,
Шучу. Но был момент тогда,
Когда соприкоснулись  руки.
И началась наша судьба.


Рецензии