Первая любовь

Уходят года безвозвратно
Не забыть мне первую любовь
Её дыханье, чувства страсти
И счастье от наивных слов

Их не забыть и не исправить
Они все шли лишь от души
Десятый класс и не исправить
Судьбы любви и час судьбы

А стоит ли на склоне века,
Чего-то  править и менять
Любовь дана для человека
Чтоб её в жизни испытать

Я благодарен  Богу, звёздам
Судьбе что встретил и понял
Любовь от страсти, её козням
И то что это испытал!


Рецензии
Андрей, незабываемые и яркие чувства первой любви...

Лора Татаурова   04.07.2022 07:08     Заявить о нарушении
Да, Лора, первое чувство всегда самое яркое! Спасибо, всех благ.

Андрей Русских   26.07.2022 12:26   Заявить о нарушении