О, Лето!

   Асфальт так плавится и хочется купаться,
Шальное Лето в заполярье заблудилось,
Жара в июне, как не удивляться,
И ветер северный сдаётся ей на милость.
Вода прогреется и в море Белом, белом
Начнет плескаться даже детвора...
О, Лето, как помолодел я,
И как ребенок, ласке твоей рад!


Рецензии